Centre de ressources pour développeur

Étape 2: Pour débuter/Directives

Découvrir comment accéder aux serveurs de la Trousse de développeur UPS pour effectuer des tests et transiger avec UPS.

Étape 3: Développeurs : Télécharger les API

Obtenir et gérer vos API et télécharger la Trousse de développeur.

Des difficultés techniques? Nous sommes là pour vous aider.

Envoyez un courriel à UPS avec votre question, et joignez un fichier avec votre code ainsi que vos messages d'erreur en utilisant le lien ci-dessous. Nous tenterons de répondre à votre message dans un délai de 4 heures.

Envoyer un courriel à UPS

Communiquer avec UPS