/
  • UPS maintient ses activités : Répercussions du coronavirus sur notre service...plus

Assistance technologique

Rechercher des résultats pour ""

Utilisateurs de Windows 10: une mise à jour récente de Windows 10 pourrait entraîner le verrouillage de votre système. Si cela se produit, veuillez communiquer avec Microsoft ou votre service des TI. Par ailleurs, Microsoft a cessé de distribuer cette mise à jour depuis la découverte du problème.

Cliquez ici pour consulter un message de Microsoft au sujet de cette mise à jour.