Annonces et mises à jour d'API

Juillet 2019

Plugiciel de localisation

Le plugiciel du Localisateur de points de dépôt UPS mondiaux est maintenant offert avec la trousse de développeur d’API du Localisateur de points de dépôt UPS mondiaux. Les clients devront ouvrir une session et obtenir une clé d’accès pour télécharger la trousse de développeur d’API du Localisateur de points de dépôt UPS mondiaux, qui comprend le plugiciel. Le plugiciel sera offert dans les mêmes pays que l’API du Localisateur de points de service.

Téléchargez la trousse de développeur d’API et le plugiciel du Localisateur de points de dépôt UPS mondiaux

API du Localisateur de points de service

Cette amélioration comprend l’ajout des pays d’origine européens suivants à l’API du Localisateur de points de dépôt UPS mondiaux :

Israël (IL), Russie (RU), Ukraine (UA) et Turquie (TR).

API pour le traitement des envois

Le nouveau service contractuel UPS Worldwide Economy est une solution économique pour la livraison différée de petits colis à l’échelle internationale, conçue pour répondre à l’essor du commerce électronique transfrontalier et aider les commerçants à pénétrer de nouveaux marchés.

Pour l'instant, le service contractuel comprendra les États-Unis (US), le Royaume-Uni (GB), le Canada (CA), la Chine (CN) et Hong Kong (HK). Le service sera lancé dans d’autres pays en septembre 2019 et en janvier 2020.

Janvier 2019

API pour le traitement des ramassages

Les ajouts pour l’API pour le traitement des ramassages comprennent l’acceptation de l’argent comptant comme moyen de paiement en Irlande et le ramassage le samedi, moyennant des frais, en Irlande. Ils comprennent également la prise en charge des codes postaux à 4 et 8 chiffres pour l’Argentine.

API pour l’établissement des tarifs

Les mises à jour de l’API pour l’établissement des tarifs comprennent la prise en charge de marchandises lourdes lorsque les points d’origine et de destination sont entrés pour calculer le délai de livraison.

Une modification a été apportée au nom « Supplément pour colis volumineux » pour devenir « Supplément pour colis irrégulier » afin de refléter le changement apporté au Guide des tarifs et des services.

Un soutien supplémentaire est offert pour le ramassage le samedi pour les envois par les services UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® et UPS Worldwide Saver® depuis les États-Unis vers 62 pays de destination.

API pour le traitement des envois

Les mises à jour de l’API pour le traitement des envois comprennent la modification du nom « Supplément pour colis volumineux » pour devenir « Supplément pour colis irrégulier » afin de refléter le changement apporté au Guide des tarifs et des services.

Un soutien supplémentaire est offert pour le ramassage le samedi pour les expéditions effectuées par UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® et UPS Worldwide Saver® depuis les États-Unis vers 62 pays de destination.

API pour le calcul des délais de livraison

Les mises à jour de l’API pour le calcul des délais de livraison comprennent la prise en charge de marchandises lourdes lorsque les lieux d’origine et de destination sont fournis.

Juillet 2018

API pour la validation complète d’adresses

Cette amélioration élargit la classification des adresses pour les endroits suivants : Biélorussie (BY), Jersey (JE), Roumanie (RO), Russie (RU), Slovénie (SI), Turquie (TR) et Ukraine (UA).

API pour les marchandises dangereuses

Les ajouts pour l’API pour les marchandises dangereuses comprennent les expéditions de marchandises dangereuses à l’intérieur du réseau terrestre canadien et du réseau terrestre frontalier américain.

De plus, le compte de l’expéditeur peut désormais être validé pour l’expédition de substances biologiques ISC de catégorie B et de glace sèche.

API pour la localisation

De nouveaux éléments de demande pour la fonction Point d’accès UPS ont été étendus à la République tchèque, à la Hongrie et au Portugal.

API pour Quantum View

Un nouvel élément de réponse maintenant en place est le renvoi pour le manifeste (se référer à XPath pour obtenir plus de détails).

Les marchandises lourdes constituent un service contractuel pour l’expédition vers les 50 États des États-Unis pour la plupart des biens domestiques définis comme étant des meubles et des accessoires ménagers d’ameublement.

API pour l’établissement des tarifs

Les mises à jour de l’API pour l’établissement des tarifs comprennent les expéditions de marchandises dangereuses à l’intérieur du réseau terrestre canadien et du réseau terrestre frontalier américain. Il existe également de nouveaux codes d’erreur.

L’API pour l’établissement des tarifs prendra en charge la validation pour la glace sèche et les substances biologiques chimiques grâce à de nouveaux éléments.

De nouveaux types de frais pour les colis irréguliers sont maintenant pris en charge.

Compte tenu de l’expansion du réseau d'emplacements Point d’accès UPS, cet API prendra maintenant en charge l’expédition vers un emplacement Point d’accès UPS en République tchèque, en Hongrie et au Portugal.

API pour le traitement des envois

Les mises à jour de l’API pour l’établissement des tarifs comprennent les expéditions de marchandises dangereuses à l’intérieur du réseau terrestre canadien et du réseau terrestre frontalier américain.

De nouveaux types de frais pour les colis irréguliers sont maintenant pris en charge.

Les autres améliorations comprennent de nouveaux codes d’erreur, des changements pour améliorer le service de colis irréguliers, des améliorations au service Broker of Choice et des améliorations au service UPS Proactive Response.

API pour le suivi des envois et API pour Signature Tracking

La Trousse de développeur pour Signature Tracking et la Trousse de développeur pour le suivi des envois ont été combinées pour en améliorer la convivialité et l’efficacité.

Les données de suivi pour tous les types de numérisation, notamment la preuve de livraison pour le service Signature Tracking et le suivi des envois, seront conservées jusqu’à 120 jours.

La valeur de sous-version « 1801 » a été ajoutée pour accueillir deux nouveaux conteneurs.

Deux nouveaux éléments XPath ont été ajoutés là où la sous-version 1801 est utilisée.