Créer des étiquettes en ligne

Service d'expédition par Internet d'UPS

Le Service d'expédition par Internet d'UPS vous permet de créer des étiquettes d'expédition pour vos envois nationaux et internationaux à partir de tout ordinateur muni d'une connexion Internet. Grâce au Service d'expédition par Internet, nul besoin de détenir un compte UPS pour créer des étiquettes en ligne puisque vous pouvez porter le montant de la facture à une carte de paiement, telle qu'une carte de débit ou de crédit (là où l'option est offerte). Ce service est compatible avec les systèmes d'exploitation WindowsMD et MacintoshMD , et sa technologie de cryptage assure la confidentialité des données.

Pour transmettre un colis ou une lettre, cliquez sur l'onglet Expédition et cliquez sur Créer un envoi dans la menu de gauche. Si vous n'êtes pas inscrit à Mon UPS, vous devrez remplir le formulaire d'inscription et saisir un code d'utilisateur et un mot de passe. Ce formulaire inclut des renseignements comme le nom, l'adresse, le numéro de téléphone et l'adresse de courriel. Votre adresse sera automatiquement utilisée comme adresse de retour pour chaque envoi. Vous pouvez modifier ou annuler les données d'inscription à tout moment.

Après la connexion, vous pouvez commencer à créer une étiquette d'expédition pour le colis. Il s'agit d'étiquettes professionnelles incluant une validation de l'adresse (ville, État et code postal) pour des  adresses aux États-Unis. Saisissez les données relatives au service et vous êtes prêt à imprimer l'étiquette d'expédition.

Créer un envoi sur ups.com

En savoir plus sur l'installation d'une imprimante thermique UPS

Pour créer un envoi en utilisant le Service d'expédition par Internet d'UPS ou UPS CampusShipMC, veuillez vous assurer que votre ordinateur répond aux exigences de système et de navigation suivantes :

Système d'exploitation

• Un ordinateur connecté à Internet, avec Microsoft Windows Vista® (32 ou 64 bit), Windows® 7 (32 ou 64 bit), ou Windows® 8 (32 ou 64 bit).
  • Un ordinateur Macintosh d'Apple® connecté à Internet avec Mac® OS X 10.11 ou une version plus récente

Navigateur

• Microsoft Internet Explorer 9.x, ou une version plus récente
  • Microsoft Edge 12.x ou une version plus récente
  • Firefox 45.x, ou une version plus récente
  • Safari 9.0.x, ou une version plus récente
  • Google Chrome 49.x, ou une version plus récente

Pour de meilleurs résultats, configurez votre navigateur pour qu'il soit en mesure :

• d'accepter les graphiques;
  • d'accepter les fichiers témoins;
  • de permettre l'accès à JavaScript;
  • d'activer la technologie de chiffrement SSL (protocole de sécurité SSL);
  • d'enregistrer les pages codées sur le disque; et
  • de désactiver le logiciel bloqueur de fenêtres publicitaires. Le Service d'expédition par Internet d'UPS et UPS CampusShip utilisent des fenêtres contextuelles pour afficher et imprimer des étiquettes et des reçus et pour saisir de nouvelles adresses.
  • Désactivez ups.com de l'affichage de compatibilité si vous utilisez Microsoft Internet Explorer

Veuillez également suivre ces étapes pour régler la mise en mémoire des pages dans Microsoft Internet Explorer :

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur Outils.
  2. Sélectionnez Options Internet.
  3. Sous les Historique de navigation, sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez À chaque visite de la page.
  5. Sélectionnez OK, puis OK à nouveau.