• UPS maintient ses activités : Répercussions du coronavirus sur notre service...plus

Nouvelles du Centre de facturation d'UPS

Expérience utilisateur améliorée au Centre de facturation UPS

Le Centre de facturation UPS continue à évoluer en une offre plus robuste, vous permettant ainsi de simplifier vos processus de facturation. Les fonctions ajoutées comprennent notamment :

• Service Live Chat (clients des États-Unis seulement)
  • Tableau de bord d'administration du Centre de facturation UPS remanié
  • Prise en charge supplémentaire des documents de courtage dans 15 pays de plus (sélectionner un envoi pour créer un fichier PDF des documents de courtage applicables)
  • Auto-inscription au Centre de facturation UPS pour tous les comptes ouverts sur ups.com

En savoir plus sur le Centre de facturation UPS