Passer au contenu principal

Modifier/Supprimer des utilisateurs

Comment modifier des utilisateurs

  1. Sélectionnez l'onglet Administration, accédez à Gestion des utilisateurset sélectionnez Rechercher des utilisateurs. Une page s'affiche pour vous permettre de rechercher des utilisateurs spécifiques dont le nom (ou le code d'utilisateur) contient, commence par ou correspond à la chaîne de recherche indiquée. Facultatif : Si vous le désirez, vous pouvez aussi affiner les résultats de la recherche en sélectionnant Renseignements supplémentaires et en entrant jusqu'à cinq adresses.
  2. La page est réactualisée pour afficher les résultats de la recherche. Pour mettre fin à la recherche, sélectionnez Annuler.
  3. Sélectionnez un utilisateur dans les résultats et cliquez sur Afficher/Modifier.
  4. Une page de synthèse s'affiche. Sélectionnez Modifier en regard de la section à mettre à jour. Modifiez le profil de l'utilisateur (numéro de téléphone, adresse d'expédition ou privilèges) ou les privilèges de l'utilisateur dans UPS CampusShip (statut d'un utilisateur en déplacement ou droits d'administrateur).
  5. Pour modifier et enregistrer les renseignements sur l'utilisateur, vérifiez que tous les champs obligatoires (affichés en gras) contiennent des données valides et exactes avant de sélectionner Mettre à jour. Si la mise à jour requiert des renseignements supplémentaires, un message vous indique les champs à modifier ou à remplir.
  6. Sélectionnez Continuer lorsque toutes les modifications ont été apportées.

Retour au haut de la page

Comment supprimer un utilisateur

  1. Sélectionnez l'onglet Administration , accédez à Gestion des utilisateurset sélectionnez Rechercher des utilisateurs. Une page s'affiche pour vous permettre de rechercher des utilisateurs spécifiques dont le nom (ou le code d'utilisateur) contient, commence par ou correspond à la chaîne de recherche indiquée. Facultatif : Pour filtrer les résultats de la recherche, vous pouvez entrer jusqu'à cinq adresses en sélectionnant Renseignements supplémentaires.
  2. La page est réactualisée pour afficher les résultats de la recherche. Pour mettre fin à la recherche, sélectionnez Annuler.
  3. Sélectionnez un utilisateur dans les résultats et cliquez sur Supprimer.
  4. Une page s'affiche pour vous inviter à confirmer l'opération. SélectionnezSupprimer pour confirmer la suppression.

Retour au haut de la page