de
  • UPS maintient ses activités : Répercussions du coronavirus sur notre service...plus
Passer au contenu principal

Créer des utilisateurs

Comment créer des utilisateurs?

En tant qu'administrateur, vous pouvez créer des utilisateurs UPS CampusShip en définissant leur profil dans le système. Vous pouvez également réinitialiser leur mot de passe et attribuer des privilèges aux utilisateurs que vous gérez. Vous pouvez mettre à jour à tout moment les renseignements sur les utilisateurs et les privilèges associés.

  1. Sélectionnez l'onglet Administration , accédez à Gestion des utilisateurs et sélectionnez Créer un utilisateur . Entrez les renseignements demandés sur la personne-ressource.
    Remarque: Les champs obligatoires sont affichés en gras.
  2. Assignez l'utilisateur à une adresse de l'entreprise. Si vous n'êtes pas sûr de l'adresse à indiquer, sélectionnez Recherche pour afficher les adresses disponibles.
  3. Assignez à l'utilisateur un ensemble de privilèges d'expédition. Si vous n'êtes pas sûr de l'ensemble à indiquer, sélectionnez Recherche pour afficher les ensembles de privilèges d'expédition.
  4. Pour valider la création d'un utilisateur, sélectionnez Créer. Une page s'affiche pour confirmer la création de l'utilisateur.
  5. Pour définir les privilèges d'expédition du nouvel utilisateur, notamment les droits d'administrateur, sélectionnez Modifier les privilèges de cet utilisateur dans la page de confirmation.
  • Pour autoriser l'utilisateur à expédier des colis à partir de plusieurs adresses ou à modifier les renseignements de l'expéditeur (nom et adresse de l'entreprise), activez l'option Statut de l'utilisateur en déplacement. L'utilisateur en déplacement peut entrer plusieurs adresses en fonction de ses besoins.
  • Pour autoriser l'utilisateur à commander des fournitures UPS sur le site UPS.com, activez l'option Responsable pour la commande de fournitures UPS.
  • Pour définir le niveau administratif (valeur par défaut Pas de droits d'administrateur), sélectionnez Administrateur d'entreprise ou Administrateur d'emplacements.
  • Si vous sélectionnez Administrateur d'emplacements, sélectionnez l'option Activer les droits d'administrateur de tous les emplacements ou attribuez des droits spécifiques en cochant les cases correspondantes. Pour activer ou enregistrer les options choisies, sélectionnez Mettre à jour.

La page Sommaire de l'utilisateur s'affiche pour vous permettre de vérifier les renseignements du nouvel utilisateur créé. Vous pouvez modifier les renseignements sur l'utilisateur en sélectionnant Modifier en regard des renseignements à modifier.

Remarque: Tous les privilèges ne sont pas disponibles dans tous les pays ou territoires.