• UPS maintient ses activités : Répercussions du coronavirus sur notre service...plus

Essais cliniques

Avant de commencer à créer un essai clinique, il est important de comprendre les éléments essentiels de l'administration d'UPS CampusShip.

Renseignements supplémentaires sur la gestion d'UPS CampusShip

Comment créer un centre d'investigation?

Votre organisation doit être désigné comme entreprise d'essai clinique pour pouvoir créer un centre d'investigation. Si c'est le cas, dans l'application, vous verrez la section Essais cliniques au bas de l'écran Détails du centre.

Dans cette section, sélectionnez l'option Ceci est un centre d'essai clinique. Une fois sélectionné, vous verrez une liste déroulante qui vous permettra de sélectionner une des deux désignations de centre possibles pour votre centre d'investigation, Laboratoire de recherche ou Centre d'investigation clinique.

Une fois que vous définissez votre centre sur un de ces centres, vous ne pouvez plus modifier le paramètre. Si vous devez modifier le paramètre, vous devez supprimer le centre et recommencer.

Retour au haut de la page

Comment créer un centre d'investigation et y affecter des utilisateurs?

Vous pouvez créer un centre d'investigation et y affecter des utilisateurs dans l'écran Gérer les renseignements sur les utilisateurs de CampusShip dans l'application. Avant de créer des utilisateurs, il y a quelques points à garder à l'esprit :

• Vous devez créer un centre d'investigation avant d'y affecter des utilisateurs
  • Pour chaque utilisateur que vous créez, vous devez affecter un ensemble de privilèges d'expédition (qui comprennent les services d'expédition valides pouvant être utilisés pour l'essai clinique)
  • Vous devez fournir un numéro de téléphone aux utilisateurs du centre d'investigation clinique

Retour au haut de la page

Comment créer des types de colis personnalisés?

Dans l'application, sélectionnez Afficher les types de colis personnalisés de l'entreprise. La bibliothèque de colis personnalisés de l'entreprise s'affiche. De là, vous pouvez modifier une bibliothèque existante ou en créer une nouvelle contenant jusqu'à 20 types de colis personnalisés pour votre entreprise afin de décrire les colis que vous envoyez dans le cadre d'un essai clinique.

Dans la page sommaire de la bibliothèque, vous pouvez modifier ou créer un type de colis personnalisé. Sélectionnez Ajouter un nouveau type de colis personnalisé pour en créer un nouveau ou sélectionnez un type de colis existant pour le modifier ou supprimer.

S'il faut geler ou réfrigérer votre envoi, vous devez connaître le poids séparé de la glace sèche que vous envoyez avec votre collis. Tout colis contenant de la glace sèche sera expédié conformément à la réglementation de l'IATA.

Retour au haut de la page

Comment créer un essai clinique?

Lorsque vous créez un essai clinique dans l'application, vous devez d'abord créer un numéro d'identification unique afin de l'identifier. Vous pouvez terminer le processus en simplement suivant les instructions à l'écran. Voici quelques directives à garder à l'esprit :

• Vous devez fournir un nom descriptif de l'essai clinique dans le champ fourni
  • Une fois que le numéro d'identification est vérifié comme étant unique, vous pouvez affecter un laboratoire de recherche qui traitera les échantillons médicaux, les types de colis personnalisés pour l'étude, les services d'expédition UPS et toute option supplémentaire dont vous avez besoin
  • Une fois l'essai clinique enregistré, vous pouvez y affecter des centres d'investigation ou créer un nouvel essai clinique

Retour au haut de la page