• Suspension of Service Guarantee...Mais
  • UPS Services to and from India...Mais
  • UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais
  • UPS will temporarily suspend all services into selected areas in East and North China...Mais
Pular para Conteúdo Principal

Documentos de Suporte do WorldShip

Esses documentos de suporte contêm respostas para muitas dúvidas comuns sobre a instalação, atualização e uso do WorldShip®. Selecione Download para exibir um documento.

Instalar WorldShip

Baixar Documentos de Instalação
Nome do ArquivoFormato do ArquivoData de CriaçãoBaixar
Instalar em uma estação de trabalho única ou de grupo
02/18/2021

Voltar ao Topo

Atualizar WorldShip

Baixar atualização de documentos
Nome do ArquivoFormato do ArquivoData de CriaçãoBaixar
Atualizar em uma estação de trabalho única ou de grupo
02/18/2021

Voltar ao Topo

Integrar WorldShip

Baixar Documentos Integrados
Nome do ArquivoFormato do ArquivoData de CriaçãoBaixar
Atualizar o WorldShip integrado ao Worldship 2021
02/18/2021
Importar endereço de clientes
01/01/2016
Importar dados de envios
01/01/2014
Exportar dados de envios
01/01/2014
Configurar o Programa de Envios Automatizados
01/01/2014
Importar banco de dados de envio utilizando exemplo de Solicitação de Importação mapa 1
01/01/2016
Importar Automaticamente Usando Arquivo XML
01/01/2016
Guia de Início Rápido para Importar Automaticamente Usando Arquivo XML
01/01/2016
Caderno de Especificações em Arquivo XML
01/01/2018
Exemplo de Importação Automática XML
01/01/2015
Exemplo de Importação por lotes XML
01/01/2015

Voltar ao Topo

Processamento

Fazer Download dos Documentos de Processamento
Nome do ArquivoFormato do ArquivoData de CriaçãoBaixar
Processar um envio UPS Import ControlSM
01/01/2014
Como criar etiquetas personalizadas pelo WorldShip
07/31/2015
Processar uma remessa de Materiais Perigosas
01/15/2019

Voltar ao Topo

Os serviços de carga fracionada (LTL) da UPS Freight são oferecidos pela TFI International Inc. e por afiliadas ou divisões desta (incluindo, sem limitação, a TForce Freight), as quais não são afiliadas à United Parcel Service, Inc. nem a qualquer afiliada, subsidiária ou entidade relacionada a esta (“UPS”). A UPS não assume nenhuma responsabilidade em conexão com os serviços de transporte de carga fracionada da UPS Freight ou quaisquer outros serviços oferecidos ou prestados pela TFI International Inc. e suas afiliadas, divisões, subsidiárias ou entidades relacionadas.