• UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais

Centro de Mensagens WorldShip

Bem-vindo ao Centro de Mensagens® do WorldShip. Esta área será usada para alertá-lo sobre recursos e funcionalidades que podem melhorar sua experiência com o WorldShip, incluindo novos recursos do WorldShip. Quando houver uma nova mensagem, o envelope do Centro de Mensagens terá um ponto de exclamação laranja na faixa e que irá direcioná-lo para cá.

Segurança de dados do WorldShip – Informações importantes sobre o TLS 1.2

Como o TLS 1.0 e o TLS 1.1 têm vulnerabilidades de segurança conhecidas, em breve deixaremos de aceitar a transmissão de dados de computadores que utilizam esses protocolos. Todos os computadores da sua empresa que executam o WorldShip precisarão ter o TLS 1.2 ativado no registro do Windows® até o final de setembro de 2019. Após esse prazo, o WorldShip não poderá transmitir dados à UPS e, posteriormente, não permitirá a impressão de etiquetas de remessa até que o TLS 1.2 esteja ativado no registro do computador.

Alguns recursos do WorldShip também requerem que as configurações do navegador Microsoft® Internet Explorer do seu computador tenham o TLS 1.2 ativado. Se as configurações do navegador Internet Explorer não tiverem o TLS 1.2 ativado, os recursos do WorldShip a seguir poderão não funcionar como o esperado:

• Validação de endereços
  • Cálculos de tempo em trânsito
  • Cotação de frete e envio
  • Validação de mercadorias perigosas
  • Carregamento incremental de PLD (muito importante para remessas de exportação)

O que você deve fazer

Você ou uma pessoa autorizada pela sua empresa deve verificar imediatamente as configurações do registro do Windows® e do navegador Internet Explorer nos computadores que executam o WorldShip e verificar se o protocolo de segurança do TLS 1.2 está ativado. Isso deve ser realizado por uma pessoas com direitos de Administrador do Windows®. A equipe de suporte do UPS WorldShip está disponível para ajudá-lo nesse processo nos EUA pelo número 888-553-1118; ou é possível selecionar a guia "Suporte" do WorldShip para visualizar a lista de contatos de outros países ou territórios.

Voltar ao Topo

WorldShip: Atualizando uma Configuração de Grupo de Trabalho

O WorldShip inclui recursos aprimorados de segurança de banco de dados que são compatíveis com a Diretiva de Grupo da Microsoft®. Encorajamos você a atualizar sua configuração de grupo de trabalho (LAN) o quanto antes para aproveitar essa melhoria.

Ao atualizar sua configuração de grupo de trabalho para o WorldShip, lembre-se de que todas as Estações de Trabalho Remotas devem ser atualizadas após a atualização da Estação de Trabalho do Administrador. Depois de atualizar a estação de trabalho do administrador, as estações de trabalho remotas não podem ser usadas até que também sejam atualizadas. Tanto a estação de trabalho do administrador como a estação de trabalho remota devem executar a mesma versão do WorldShip.

Devido aos aprimoramentos de segurança no WorldShip, a Estação de Trabalho Remota não solicitará mais automaticamente que seus usuários façam upgrade. Se um usuário tentar usar a estação de trabalho remota antes de ter sido atualizado, mas após a atualização da estação de trabalho do administrador, será exibida uma mensagem informando que houve um erro na conexão com o banco de dados. Este erro pode ser resolvido atualizando a estação de trabalho remota para o WorldShip.

Processo de atualização da estação de trabalho remota do WorldShip

Para iniciar a atualização da Estação de Trabalho Remota, abra o diretório compartilhado do WorldShip (local da unidade de rede compartilhada) a partir da Estação de Trabalho Remota e execute o aplicativo de configuração do WorldShip. Se preferir, você também pode iniciar a atualização usando o DVD do WorldShip ou o download da web.

Faça o download do WorldShip

Voltar ao Topo

WorldShip encerra a compatibilidade com versões não suportadas do Windows®

A segurança de Dados é muito importante para a UPS, e nós sabemos que é importante para sua empresa também. A Microsoft® não suporta mais as versões de seu sistema operacional Windows anteriores ao Windowns 8. Os computadores que executam essas versões não suportadas podem se tornar mais vulneráveis a riscos de segurança e vírus*.

Recomendamos que você verifique todos os seus computadores em que o WorldShip estiver instalado e se certifique de que estejam operando com Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10. Caso não estejam, uma atualização no sistema será necessária.

Backup e Processo de Instalação do WorldShip

Se estiver atualizando seu sistema operacional ou estiver transferindo a instalação do WorldShip para outro computador, recomendamos que instale a versão mais recente do WorldShip. Além dos benefícios de desempenho e segurança, o WorldShip oferece acesso a todos os produtos e serviços mais recentes da UPS. Essas instruções explicam como fazer backup de seus dados e concluir a instalação.

Instalando o WorldShip em um novo computador (Apenas em Inglês)

*Fonte: Microsoft https://www.microsoft.com/en-us/windows/windows-7-end-of-life-support-information

Voltar ao Topo

Remetentes de Materiais Perigosos

Para remetentes que gerenciam tabelas químicas por meio de um banco de dados externo ou por mapeamentos de importação / exportação, novos campos necessários para o WorldShip 2017 e versões mais recentes devem ser adicionados antes que as remessas de Mercadorias Perigosas possam ser concluídas.

Saiba mais sobre como processar uma remessa de Materiais PerigososAbrir link em uma nova janela