/
  • UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais
Pular para Conteúdo Principal

Baixar o WorldShip

IMPORTANTE: Examine o Guia de Instalação do WorldShip antes da instalação.

Baixar Arquivos
Nome do ArquivoFormato do ArquivoData de CriaçãoDownload
WorldShip 2020 (É necessário ter a instalação do WorldShip para usá-lo em Windows® 8 e superior, as novas instalações só são suportadas em Windows® 8 e superior) 05/11/2020
Guia de Instalação do WorldShip® 2019
01/05/2019
Guia do Usuário WorldShip® 2019
01/05/2019

Observação: Para computadores com estações de trabalho remotas, consulte o WorldShip Message Center sobre Como Atualizar a Configuração de uma Estação de Trabalho antes de fazer o download do arquivo WorldShip 2019.

Instruções de Download do WorldShip

(Observação: É necessário um número de conta UPS para instalar o WorldShip®.)

1. Selecione o link Download acima e execute o arquivo ou salve-o (recomendado) para o destino selecionado. Anote o local onde você salvou o arquivo. Devido ao tamanho do arquivo, é recomendada uma conexão de banda larga com a Internet. Você deve salvar uma cópia do arquivo em um dispositivo de armazenamento externo para acesso futuro.

2. Se for salvo, clique duas vezes no arquivo para começar a instalação.

3. Siga as instruções até que a instalação esteja concluída. Quando o arquivo for executado, os prompts iniciais serão apenas em inglês. Você terá a oportunidade de selecionar seu idioma de instalação em uma tela posterior.

Observação: Não é recomendado o uso de conexão discada.

Consulte os Tempos Estimados de Download:

• DSL/T1 de 1,5 MB (Conexão com a Internet): 20 a 40 minutos
  • DSL/Cabo de 3,0 MB (Conexão com a Internet): 15 a 30 minutos
  • DSL/Cabo de 6.0 MB (Conexão com a Internet): 10 a 20 minutos