Mais Informações Sobre a Integração de APIs do Kit do Desenvolvedor da UPS

1. O que são APIs?

As Programações de Aplicativos de Interface UPS (APIs) são instruções e padrões de programação para acessar e integrar funcionalidade da UPS em seu site de e-commerce ou em seus aplicativos empresariais. Essas tecnologias complexas são projetadas para atender às necessidades de clientes que precisam de flexibilidade máxima durante a integração. As APIs exigem que desenvolvedores de Tecnologia da Informação (TI) internos ou externos escrevam código XML para integrar nos sistemas de um cliente. Três tipos de APIs existentes usam o Extensible Markup Language (XML). O primeiro tipo de API usa diretamente XML; o segundo tipo usa o Simple Object Access Protocol (SOAP) e Web Service Defitinion Language (WSDL), e o terceiro tipo usa o Java Scrip Object Notation (JSON).
Além da transação atual de API, os desenvolvedores precisam traduzir o XML para códigos internos do sistema que irão receber os dados da API, seja para o Graphic User Interface (GUI) ou para outro sistema de computador. Existem mais de 100 linguagens codificadas diferentes, que incluem linguagens como; PHP, Perl, C#, C++, e Java.

Ao integrar funcionalidades de transporte da UPS, como cálculo de tarifas, remessa ou rastreamento diretamente em seus aplicativos de negócios empresariais e no seu site de e-commerse, seus funcionários podem se tornar mais eficientes e seus clientes podem se beneficiar de uma melhor experiência de usuário. Aplicativos comerciais possíveis incluem:

1. Pedidos: Melhore a precisão dos pedidos com as APIs de Validação de Endereço - Ruas e Tempo em Trânsito.
  2. Remessa: Automatize os processos de atendimento e de remessas internacionais com as APIs Coleta, Remessa e UPS Tradeability®.
  3. Atendimento ao Cliente: Ofereça visibilidade para os clientes e para o seu centro de atendimento ao cliente com as APIs Quantum View®, Tarifas, Rastreamento, UPS Signature Tracking®, e Localidade.

Exibir uma Lista das APIs UPS Disponíveis

2. Quem eu consulto se precisar de um especialista?

Depois de decidir que deseja integrar as APIs UPS, você precisará consultar uma equipe técnica que seja capacitada em codificação de Serviço XML/Web.

Procure uma equipe de desenvolvimento interna ou um integrador terceirizado. Um desenvolvedor interno é um recurso de TI empregado pela sua empresa e que tem a capacitação para integrar as APIs. Um integrador terceirizado é um recurso externo que você contrata para integrar as APIs para a sua empresa. Você deve solicitar referências e indicações antes de contratar um integrador terceirizado. Os dois tipos de desenvolvedores receberão suporte técnico diretamente da UPS. Quer você use uma equipe de desenvolvedores interna ou terceirizada, um representante autorizado de sua empresa aceitará os termos e condições da UPS para as APIs e obterá credenciais exclusivas da UPS exigidas pelas APIs para trocar informações com os sistemas da UPS.

3. O que eu devo levar em consideração antes de começar a baixar as APIs?

Embora as APIs oferecidas pela UPS estejam disponíveis sem custo, você deve levar em consideração o tempo e os recursos que a sua empresa precisar para integrar as APIs nos seus sistemas de negócios. Esse custo pode ser moderado ou substancial, dependendo de diversas variáveis. Antes de começar, examine com cuidado as Etapas para o Planejamento da Integração de API para ajudar sua empresa a determinar as despesas e o tempo de desenvolvimento.

Exibir as Etapas para o Planejamento da Integração de API

Se sua empresa escolheu criar uma solução de API personalizada, forneça a seus desenvolvedores internos ou integradores terceirizados instruções fáceis de seguir sobre como acessar as APIs da UPS.

Instruções de Acesso para Desenvolvedores