• UPS will temporarily suspend all services into selected areas in East and North China...Mais
  • UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais
Pular para Conteúdo Principal

Dicionário de dados de faturamento da UPS

Baixe os materiais de referência de Dados de faturamento da UPS para ter acesso aos arquivos de exemplo, dicionário de dados, linha do cabeçalho, descrições do código de cobrança e esquema XML para todas as necessidades de Dados de Faturamento da UPS.

Baixar Ferramenta
Nome do ArquivoFormato do ArquivoBaixar
Guia do Usuário (inclui arquivos de amostras e dicionário de dados)