• Service disruptions due to the conflict in Ukraine...Mais
  • UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais
Pular para Conteúdo Principal

Anúncios e Atualizações de API

Atualizações de 2022

Atualizações de julho

O número de rastreamento para todas as respostas de API de envio de wwwcie (ambiente de teste) será 1ZXXXXXXXXXXXXXXXX. • "Imprimir e Enviar por correio" (PNM, opção 2) foi removida como opção para remessas de Serviço de Devolução.

Atualizações de fevereiro

Lançada a API de cotação de custos:

• Pode ser usada a qualquer momento ao estabelecer produtos, comprar/cotar ou ao confirmar a compra.
  • Calcula custos e quem paga encargos, impostos, IVA e taxas de despachante.
  • Elimina problemas não previstos para os seus clientes de varejo.
  • Prevê automaticamente seu código HTS.

Atualizações de janeiro

Atualizações no Guia do Desenvolvedor (API de cotação/API de remessas)

• No grupo Taxa adicional para áreas ampliadas, Congestionado é atualizado para Área remota.
  • A categoria Taxa adicional de alta temporada é atualizada para Taxa adicional de pico/demanda, e os subtipos foram atualizados.

Atualizações de 2021

Atualizações de novembro

Worldwide Economy (API de cotação/API de remessas)

• Os usuários podem agora fazer cotações de remessas Worldwide Economy.
  • Worldwide Economy passa a aceitar novas opções de faturamento.

Melhorias em remessas internacionais (API de remessas)

• Denied Party Screener:
  • Fornece encargos, impostos e taxas de despachante.
  • Funcionalidade Save Parts.

Atualizações de setembro

Atualizações no Guia do Desenvolvedor (API de cotação/API de remessas)

• A partir de 1.º de janeiro de 2022 Confirmação de entrega (01) não estará mais presente no container PackageServiceOptions. Os envios não sofrerão falhas, mas o complementar não estará disponível.

Melhorias em Mercadorias Especiais Internacionais (ISC) (API de cotação/API de remessas)

• Adicionadas duas novas categorias: Cigarros eletrônicos e Cânhamo/CBD
  • Novos containers/elementos de solicitação
    • /Shipment/ShipmentServiceOptions/RestrictedArticles
    • ECigarettesIndicator
    • HempCBDIndicator

Melhorias no Worldwide Economy (API de cotação/API de remessas)

• As respostas incluirão agora cotações para serviços Worldwide Economy DDP e DDU.
  • Foram incluídos dois novos indicadores para remessas do tipo Worldwide Economy DDU: complemento de tamanho excessivo e peso mínimo para faturamento. Esses indicadores são válidos apenas com o serviço UPS do tipo 17 para DDU.
  • Novos containers/elementos de solicitação
    • Shipment/Package/OversizeIndicator
    • Shipment/Package/MinimumBillableWeightIndicator
    • Shipment/ShipmentRatingOptions/TPFCNegotiatedRatesIndicator
    • A medida onças passará a ser aceita com a subversão 2108 para remessas DDU.
  • Novos códigos de erro - Favor consultar o apêndice para ver códigos de erro.

Atualizações de abril

Taxa adicional de pacote grande por região (API de cotação/API de remessas):

• Somente regiões S.
  • Não é alterada para incluir serviços Hundredweight.
  • As tarifas variam de acordo com a região.

Atualizações de janeiro

Regras do Brexit para a Irlanda do Norte (todas as API):

• Mudanças de códigos postais de cidades da Irlanda do Norte - Devem começar com BT.
  • Novo acessório para API de remessa e API de cotação: 551 - Tarifa de transposição da fronteira do Reino Unido.

Remover confirmação verbal (API de cotação/API de remessas):

• Elementos de dados de confirmação verbal de entrega no Guia do Desenvolvedor.
  • O NRF/Rave rejeitará este suplemento se ele for enviado após a data de remoção. Nenhum novo erro, mas utilizará a mensagem genérica de que o complemento não é válido.
  • Nova mensagem de erro: 111262 - O complemento não é válido com a opção selecionada. Para substituir mensagens de erro anteriores.

Número EORI (API de remessas):

• Informações sobre o número EORI podem agora ser encontradas na seção de perguntas frequentes do Guia do Desenvolvedor.
  • O número EORI deve ser inserido na seção de comentários adicionais da nota fiscal.
  • Se necessário para a etiqueta - O EORI deve ser inserido como o número de referência do 1.º ou 2.º nível de pacote.

Acréscimo de números de referência permitida no nível de pacote (API de remessa):

• Cinco campos de número de referência estão agora disponíveis no Nível do pacote.
  • Somente os 2 primeiros números de referência serão impressos na etiqueta de remessa da UPS.
  • Os sistemas leem a solicitação de cima para baixo.

UPS Premier (API de cotação/API de remessa/API de rastreamento)

• Um novo serviço contratual que proporcionará visibilidade adicional para eventos cruciais específicos de assistência médica. Por favor, entre em contato com um vendedor para obter mais informações.

Nova funcionalidade depende da categoria Premier:

• Categorias:
    • Prata
    • Ouro
    • Platina
  • Requisitos:
    • Obrigatório ter uma impressora com identificação por radiofrequência.
    • Para a categoria Prata, somente a linguagem de programação para impressoras ZPL é aceita.
    • É necessário um contrato para cada categoria específica.