Anúncios e Atualizações de API

Julho de 2019

Plugin de Localização

Agora, o Plugin de Localização Global UPS está disponível com o kit de desenvolvedor  do API de localização global. Os clientes terão que fazer login e obter uma Chave de Acesso para baixar o kit de desenvolvedor do API de Localização Global que inclui o plugin. O plugin estará disponível nos mesmo países que o API de localização.

Baixe o kit de desenvolvedor do API de localização global e o plugin

API de localização

Esta melhoria inclui os seguintes Países de Origem Europeia no API de localização global:

Israel (IL), Rússia (RU), Ucrânia (UA) e Turquia (TR).

API de Remessa

Um novo serviço contratual, o UPS Worldwide Economy, é um serviço de custo-benefício, diferido de pequeno pacote internacional projetado para resolver o boom no comércio eletrônico entre fronteiras e ajudar os comerciantes a entrar em novos mercados.

Inicialmente o serviço contratual incluirá os Estados Unidos (US), Reino Unido (GB), Canadá (CA), China Continental (CN) e Hong Kong RAE, China (HK). Serão incluídos outros países em setembro e em janeiro de 2020.

Janeiro 2019

API Coletas

Inclusões no API de Coleta, incluindo permitir dinheiro em espécie como forma de pagamento, na Irlanda e Coleta aos Sábados, na Irlanda, com uma cobrança. Em segundo lugar, uma expansão do código postal para suportar códigos postais de quatro e oito dígitos para a Argentina.

Cotação API

Atualizações para o Cotação API incluem suporte para Mercadorias Pesadas quando uma origem e um destino são inseridos para calcular o Tempo em Trânsito.

Alterado o nome da Taxa adicional de pacote grande para Taxa adicional de pacote irregular para alinhar como a tarifa e Guia de Serviços.

Suporte adicional para Coleta aos Sábados para as remessas UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® e UPS Worldwide Saver® com origem nos EUA e 62 países de destino.

API de Remessas

Atualizações para o API de Remessas incluem a alteração do nome da Taxa adicional de pacote grande para Taxa adicional de pacote irregular para alinhar como a tarifa e Guia de Serviços.

Suporte adicional para Coleta aos Sábados para as remessas UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® e UPS Worldwide Saver® com origem nos EUA e 62 países de destino.

API de Tempo de Trânsito

Atualizações no API de Tempo de Trânsito incluem suporte para Mercadorias Pesadas quando a origem e o destino são fornecidos.

Julho 2018

API de Validação de Endereço de Ruas

Esta melhoria amplia a classificação de endereços para os seguintes países: Bielorrússia (BY), Jersey (JE), Romênia (RO), Rússia (RU), Eslovênia (SI), Turquia (TR) e Ucrânia (UA).

API de Mercadorias Perigosas

Adições no API de Mercadorias Perigosas, incluem permitir remessas de pacotes de material perigoso (HazMat) tanto na rede terrestre doméstica do Canadá quanto na rede terrestre transnacional dos EUA.

Em segundo lugar, agora, a conta do remetente pode ser validada para remessas de Substâncias Biológicas ISC Categoria B e gelo seco.

API de localização

Novos elementos de requisição para a funcionalidade UPS Access Point foram ampliados para a República Tcheca, Hungria e Portugal.

API Quantum View

Um novo elemento de resposta que agora está em vigor é retornado em resposta para Manifesto (consulte Xpath para detalhes)

Mercadorias Pesadas é um serviço contratual para remessa nos 50 estados americanos da maioria de mercadorias locais, que são definidas como mobília e mobiliários residenciais.

Cotação API

Atualização ao Cotação API incluem permitir remessa de pacote de material perigoso (HazMat) dentro tanto da rede terrestre doméstica do Canadá quanto da rede terrestre transnacional dos EUA. Existem também nos códigos de erro.

O Cotação API suportará validação de produto químico de Gelo Seco e Substância Biológica com novos elementos.

Agora, novos tipos de cobrança para Pacotes Irregulares são suportados.

Com a ampliação do UPS Access Point, agora, este API suportará fazer a remessa para uma unidade Access Point, na República Tcheca, Hungria e Portugal.

API de Remessas

Atualizações no API de Remessas incluem permitir remessas de pacote de material perigoso (HazMat) dentro tanto da rede terrestre doméstica do Canadá quando da rede terrestre transnacional dos EUA.

Agora, novas cobranças para Pacotes Irregulares são suportadas.

Melhorias adicionais incluem novos códigos de erro, alterações de melhoria para Pacote Irregular, melhorias em Despachante de Preferência e melhorias no serviço UPS Proactive Response.

API de Rastreamento para Rastreamento e Assinatura

O kit de desenvolvedor de Rastreamento de Assinatura e kit de desenvolvedor de Rastreamento foram combinados para uma utilização mais fácil e maior eficiência.

Dados de rastreamento para todos os tipos de digitalização, incluindo Comprovante de entrega com Rastreamento de Assinatura com Rastreamento serão, agora, retidos por até 120 dias.

O valor SubVersion “1801” foi adicionado para acomodar dois novos recipientes.

Dois novos elemento XPath foram adicionados onde a SubVersion 1801 é usada.