• UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais

Como faço para criar uma conta na UPS?

Preencha a inscrição on-line executando os seguintes passos:

1. Selecione o botão Serviço de Atendimento ao Cliente no alto da página.
  2. Selecione o link "Introdução à UPS".
  3. Na página seguinte, selecione a guia "Eu faço remessas semanalmente".
  4. Selecione o botão "Abrir uma Conta de Pagamento" e siga as instruções fornecidas.

Você também pode entrar em contato com um representante UPS para abrir a sua conta UPS. Após a sua nova conta ser processada, forneceremos as informações importantes para ajudá-lo a começar a fazer remessas.