• UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais
  • Suspension of Service Guarantee...Mais
  • Changes to EU VAT Rules Effective July 1, 2021...Mais

Instruções para Desenvolvedores

Você pode implementar uma integração personalizada de APIs UPS com base em seus sistemas, plataformas e software particulares. A personalização requer conhecimentos e recursos. Apenas programadores com conhecimento de codificação de Serviços XML/Web estão qualificados para integrar as APIs da UPS. Para garantir que o site ou o sistema de negócios da sua empresa seja programado e integrado apropriadamente, recomenda-se que um membro do seu departamento de Tecnologia de Informação (TI) ou um integrador terceirizado qualificado implemente, programe, teste e certifique a funcionalidade UPS.

O processo para a integração de APIs é o mesmo para todos os desenvolvedores. Imprima as seguintes informações para distribuir para o seu desenvolvedor.

1. Implementar: Reveja todos os requisitos para cada API com atenção na página Kit do Desenvolvedor da UPS em ups.com (veja link abaixo). Baixe o Kit do Desenvolvedor de Software (SDK) e reveja com cuidado o Guia do Desenvolvedor para a API que você vai integrar. O Kit do Desenvolvedor inclui também exemplos de código e WSDLs. Depois que tiver revisto o kit, você deve solicitar acesso ao ambiente de teste da UPS. A maioria das APIs fornece acesso imediato aos ambientes de teste e de produção. No entanto, as seguintes APIs requerem uma segunda solicitação para ativar o acesso de produção: Validação de Endereços - Ruas, Localidade, Coleta, Preços e Custos (apenas Frete LTL) e Remessa.
  2. Testar: A UPS oferece um ambiente de teste que é acessível com uma Chave de Acesso para todas as APIs. Isso permite que você simule mensagens de solicitação e resposta para garantir que você formatou corretamente suas solicitações de Serviço XML/Web.
  3. Mover para Produção: Depois que os arquivos iverem sido enviados e aprovados pela equipe de certificação da UPS, o acesso de produção é concedido. O endereço de e-mail para envio dos arquivos está incluído no Guia do Desenvolvedor mais recente.
  4. Obter Suporte Técnico: Você pode obter suporte por e-mail em ups.com a qualquer momento. Conecte um arquivo que inclua suas mensagens de solicitação/resposta XML e os erros. Suporte Técnico de Primeiro Nível responderá no dia seguinte (exclui feriados nos EUA). Se o registro do seu problema for enviado para o suporte de Suporte Técnico de terceiro nível, você receberá uma resposta no próximo dia útil (excluindo feriados nos EUA). Para perguntas em geral, você pode baixar a Base de Conhecimentos selecionando o link abaixo. Esse recurso contém respostas para centenas de perguntas sobre as APIs. Finalmente, se o seu problema for urgente e você precisar de assistência imediata, você pode ligar para o Suporte de Primeiro Nível nos EUA pelo telefone 800-247-9035.

Ir para Downloads do Kit de Desenvolvimento para API UPS

Acesse Downloads Gemini e Kit de Ferramentas (Somente em Inglês)Abrir link em uma nova janela

Ir para o Centro de Desenvolvimento de Pesquisas UPS

Ir para a página API da Integração para Kit de Desenvolvimento UPS

Os serviços de carga fracionada (LTL) da UPS Freight são oferecidos pela TFI International Inc. e por afiliadas ou divisões desta (incluindo, sem limitação, a TForce Freight), as quais não são afiliadas à United Parcel Service, Inc. nem a qualquer afiliada, subsidiária ou entidade relacionada a esta (“UPS”). A UPS não assume nenhuma responsabilidade em conexão com os serviços de transporte de carga fracionada da UPS Freight ou quaisquer outros serviços oferecidos ou prestados pela TFI International Inc. e suas afiliadas, divisões, subsidiárias ou entidades relacionadas.