• UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais
  • Suspension of Service Guarantee...Mais
  • Changes to EU VAT Rules Effective July 1, 2021...Mais

Como compartilho acesso à minha conta de pagamento?

Se você é o proprietário da conta, você pode autorizar colegas de trabalho ou membros da família para usar sua conta UPS, ou pode fazer com que as pessoas se autentiquem utilizando suas informações de conta.

Para gerenciar usuários autorizados e autenticados, entre em seu perfil e selecione qual conta você deseja editar de modo a ver suas opções.

Autorização de usuários

Cada conta pode ter até cinco usuários autorizados que podem:

• Enviar uma remessa e faturar sua conta
  • Solicitação de materiais
  • Programar coletas

Você também pode transferir a propriedade da conta aos usuários autorizados. Fazendo esta alteração, você se torna automaticamente um usuário autorizado da conta.

Editar Minha Conta de Pagamento

Autenticação de usuários

Para acrescentar uma conta já existente em seu perfil, você irá precisar de muitos dados importantes de uma fatura recente:

• Número da conta
  • Número da fatura
  • Data da fatura
  • Valor da fatura
  • ID de controle

Os usuários autenticados têm os mesmos privilégios que os usuários autorizados e também podem modificar as definições da conta, como as opções de endereço de faturamento e coleta programada.

Gerenciar Minhas Opções de Pagamento