• UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais

Localizando Custos e Tempos de Entrega

Calcular Tempo e Custo

O aplicativo Calcular Tempo e Custo ajuda-o a encontrar datas e horários de entrega para todos os serviços de embalagem e frete da UPS disponíveis em mais de 220 países e territórios. Também é possível utilizar o aplicativo Calcular Tempo e Custo para determinar os custos de remessa para uma grande variedade de serviços da UPS em diversos países atendidos pela UPS.

Como Calcular Tempo e Custo

O aplicativo Calcular Tempo e Custo  está situado na guia Remessa em ups.com.

1. A partir de qualquer página do ups.com, selecione a guia Remessa.
  2. Selecione Calcular Tempo e Custo.
  3. Siga as instruções, observando os campos obrigatórios (indicados com um símbolo Exigido).

Sobre o Tempo de Entrega

A UPS permite calcular o tempo de entrega para qualquer remessa para qualquer local servido pela UPS. Quando você calcula o tempo de entrega, nós mostramos a você diversas opções que você pode escolher para enviar sua remessa a seu destino. Você poderá observar o tempo de entrega de cada opção de envio, bem como o último horário de coleta. Com a opção de realizar atualizações rápidas em suas entradas e visualizar instantaneamente seus resultados na mesma tela, você pode usar essas informações para fazer a melhor escolha sobre como enviar sua remessa.

Sobre o Custo da Remessa

O aplicativo Calcular Tempo e Custo  ajuda-o a comparar horários de entrega garantidos e taxas publicadas para o envio de remessas UPS para destinos em todo o mundo. Usando o aplicativo Calcular Tempo e Custo, você pode:

• Obter taxas na moeda local do país de origem
  • Obter taxas e editar detalhes da remessa para múltiplas embalagens
  • Calcular o custo de serviços de valor adicionado, quando aplicável
  • Rever as informações de resumo de taxas em um gráfico de fácil visualização
  • Exibir os detalhes das taxas, incluindo zonas, apenas quando necessitar deles
  • Ordenar seus resultados por tempo ou custo
  • Obter datas e horários de entregas internacionais para serviços de porta a porta (incluindo liberação alfandegária)

As informações sobre custo de remessas não estão disponíveis em todos os países. Se o aplicativo Calcular Tempo e Custo não for uma opção para os países que você selecionar, entre em contato com seu escritório local da UPS para obter informações de custo de remessa.

Observações adicionais sobre custo de remessa:

• As taxas de envio cotadas são calculadas com base nas informações fornecidas por você. Outras cobranças de remessa podem ser aplicáveis e o custo final de sua remessa pode diferenciar dependendo do número de sua Conta UPS e de como você entrega a embalagem para a UPS. Consulte o Guia de Tarifas e Serviços da UPS aplicável para obter detalhes.
  • As taxas de remessa não incluem impostos, taxas ou outras despesas não rotineiras de despacho alfandegário. Outras taxas de remessa, sobretaxas ou taxas de serviço com valor agregado podem ser aplicadas e seu custo de remessa final pode ficar diferente com base nas características do remetente, e das características e dos serviços solicitados para as embalagens confiadas à UPS.

Calcular Tempo e Custo

Voltar ao Topo

Links Relacionados