• UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais

Remessas de Baterias ou Dispositivos com Baterias

Saiba Como Embalar e Enviar Baterias de Forma Segura

Montamos este guia ilustrativo para ajudá-lo a embalar e a enviar com segurança vários tipos de baterias. Em alguns casos, assim como com pilhas alcalinas ou certas baterias de chumbo-ácido não derramáveis, suas responsabilidades podem ser apenas alguns passos simples, tais como: selecionar embalagens externas resistentes; proteger cuidadosamente os terminais da bateria para evitar incêndio ou curto-circuito; e preparar cuidadosamente os componentes internos da embalagem para manter as ferramentas ou outros objetos metálicos longe das baterias.

Saiba Como Embalar e Enviar Baterias de Forma Segura

Voltar ao Topo

Informações relacionadas