• UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais
  • Suspension of Service Guarantee...Mais
  • Changes to EU VAT Rules Effective July 1, 2021...Mais

Contêineres

Materiais de Embalagem

Os contêineres são objetos reutilizáveis feitos em vários tamanhos e construídos com materiais de serviço pesado. Eles são equipados com vários tipos de ferragens e são fornecidos em uma grande variedade de modelos e configurações. Os contêineres podem ter várias dimensões. Para muitas aplicações, uma caixa larga e rasa é o mais prático. Contêineres para transporte de serviço pesado são equipados com  paredes reforçadas e ferragem extremamente durável para atender efetivamente às rigorosas demandas do transporte moderno.

Os contêineres para transporte são utilizados em vários tipos de indústrias, incluindo

• Computadores e equipamentos eletrônicos
  • Feiras e exposições
  • Videoconferência
  • Científica e geofísica
  • Militar e aeroespacial
  • Serviço de Campo e entretenimento
  • Difusão e entretenimento (Notícias, Esportes e Musicais)