• Atrasos devidos ao furacão Maria...Mais
/
Pular para Conteúdo Principal

Bem-vindo ao novo ups.com

Encontre respostas para as perguntas mais comuns.

• Selecione uma pergunta abaixo para saber mais sobre como atualizar seu catálogo de endereços, editar suas preferências, e realizar outras tarefas. expandir

Se você esqueceu seu nome de usuário e senha, ou não funcionam mais, selecione Esqueci meu nome de usuário ou senha na parte inferior de qualquer página de login.

Você será direcionado à tela de configurações “Redefinir ou recuperar seu login”. Ali, será solicitado que você digite a sua ID de usuário e o endereço de e-mail registrado. (Estes são a ID e o e-mail que você utilizou ao criar originalmente a sua ID de usuário no ups.com)

Se você tiver esquecido a sua ID, ou ela não funcionar, você pode digitar o endereço de e-mail associado à sua ID do ups.com, e nós lhe enviaremos um e-mail com a última ID arquivada.

Comece com estes vídeos

Encontre suas preferências e endereços mais facilmenteAbrir link em uma nova janela

Veja como suas preferências, seu cadastro e seus endereços estão agora reunidos em um só.

Gerencie tarefas mais facilmenteAbrir link em uma nova janela

Veja como o novo ups.com deixa você livre para fazer mais coisas.

COTAR

kgs
Mantenha-se informado. Cadastre-se para receber nossos e-mails.

Exemplos de E-mail

Inscreva-se para receber ofertas, insights e notícias da indústria que podem ajudar a melhorar suas remessas. Você pode gerenciar suas preferências a qualquer momento.

Notícias e Ideias para ajudar você a otimizar suas remessas

Atualizações de Serviço para alertar você de mau tempo e eventos que afetem as operações

Promoções e Ofertas para ajudar você a obter o máximo do seu investimento

Notícias de Produto para manter você atualizado sobre recursos, ferramentas e novos serviços