de
  • UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais
Pular para Conteúdo Principal

Cadastro e Senha

Você tem a autoridade para alterar sua senha e modificar seu cadastro no UPS CampusShip. Somente o Administrador da Empresa ou do Local pode cadastrar você no sistema e definir seus privilégios de remessa.

Suas Informações de Cadastro

Os Administradores de Empresa ou de Local podem cadastrar novos usuários do UPS CampusShip, fornecendo determinadas informações de cadastro e privilégio e salvando-as no sistema. Você pode modificar partes das suas informações de perfil a qualquer hora.

Para fazer alterações em seu perfil, selecione Minhas Configurações na parte superior da página e selecione Editar Meu Perfil. Para salvar as alterações, selecione Atualizar. Certifique-se de que todos os campos obrigatórios mostrados em negrito, contenham dados aceitáveis e corretos antes de submeter. Se a atualização não obtiver êxito, um aviso informará quais campos devem ser modificados ou preenchidos.

Voltar ao Topo

Como Alterar sua Senha

Alterando a sua Senha

  1. Na página Minhas Configurações, selecione Alterar Senha.
  2. Insira uma nova senha e confirme-a.
  3. Selecione Atualizar para armazenar sua nova senha em seu perfil do UPS CampusShip.


O UPS CampusShip irá atualizar o seu cadastro com a informação da nova senha. A próxima vez que você acessar o UPS CampusShip terá que utilizá-la.

Esqueceu sua senha?

  1. Na página de login, selecione o link esqueci a ID de USuário ou Senha.
  2. Para solicitar uma senha temporária, insira sya ID de Usuário e o endereço de email e selecione Enviar.
  3. .
  4. Você receberá uma mensagem de e-mail com uma senha temporária para usar para entrar no UPS CampusShip.
  5. Será então solicitado que você escolha uma nova senha. Selecione Alterar Senha para atualizar.


 

Se Esqueceu da Sua ID de Usuário?

  1. Na página de login, selecione o link esqueci a ID de USuário ou Senha.
  2. Para obter sua ID de Usuário, insira seu endereço de email, e selecione Enviar.
  3. Você receberá um email contendo suas identificações de usuário esquecidas.
Voltar ao Topo