• UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais

Estudos Clínicos

Antes de iniciar a criação de Estudos Clínicos, é importante entender os conceitos básicos de Administração do UPS CampusShip.

Saiba mais sobre Gerenciar UPS CampusShip

Como faço para criar um local de investigação?

Sua organização deve primeiro ser designada como uma empresa de Estudos Clínicos para criar um local de investigação. Se ela for, então, na aplicação, você verá uma seção de Estudos Clínicos na parte inferior da tela de detalhes do local.

Nesta seção, selecione a opção Este é um local de Estudos Clínicos. Uma vez selecionada, você verá uma lista suspensa que permitirá que você selecione uma de duas possíveis designações para o seu local de investigação, seja um Laboratório de Pesquisa ou uma Clínica de Investigação.

Depois de definir a sua posição como um dos dois locais, a definição não pode ser alterada. Se você precisar alterar a configuração, você terá que apagar o local e começar de novo.

Voltar ao Topo

Como faço para criar e atribuir usuários a um local de investigação?

Os usuários podem ser criados e atribuídos a um local de investigação a partir da tela Gerenciar Informações do Usuário CampusShip do aplicativo. Antes de criar os usuários, há algumas coisas a se ter em mente:

• Você deve criar um local de investigação antes que você possa atribuir usuários
  • Para cada usuário que você cria, você terá que atribuir um conjunto de privilégios de transporte (que incluem os serviços de transporte válidos que podem ser usados ​​para o Estudo Clínico)
  • Um número de telefone é necessário para usuários de Estudos Clínicos do local de investigação

Voltar ao Topo

Como faço para criar tipos de pacote personalizado da empresa?

A partir da aplicação, selecione Ver Tipo de Pacote Personalizado da Empresa. Isto irá levá-lo a Biblioteca de Pacote Personalizado da Empresa. De lá, você pode editar uma biblioteca existente ou criar uma nova com até 20 tipos de pacotes personalizados para a sua empresa para descrever os pacotes que você enviar, como parte de um Estudo Clínico.

A partir da página de resumo da biblioteca, você pode editar ou criar um tipo de pacote personalizado. Selecione Adicionar Novo Tipo de Pacote Personalizado para criar um novo, ou selecione um tipo de pacote existente para editar ou apagar.

Se a sua remessa precisa ser congelada ou refrigerada, você precisa saber o peso por separado de qualquer gelo seco que você enviar com o seu pacote. Qualquer pacote que contenha gelo seco será enviado de acordo com as regulamentações IATA.

Voltar ao Topo

Como faço para criar um Estudo Clínico?

Quando você criar um Estudo Clínico na aplicação, você deve criar primeiro um número de identificação único para identificá-lo. Você pode completar o processo, seguindo as instruções na tela. Aqui estão algumas orientações para se ter em mente ao fazê-lo:

• Você precisará fornecer um nome descritivo para o Estudo Clínico no campo fornecido
  • Uma vez que seu número de identificação tenha sido verificado como exclusivo para sua empresa, você pode, então, atribuir um laboratório de pesquisa que irá processar amostras médicas, tipos de pacotes personalizados válidos para o estudo, serviços de transporte da UPS e quaisquer opções adicionais que você precisar
  • Uma vez que o estudo clínico tenha sido criado, você pode atribuir locais de investigação a ele, ou criar um novo estudo clínico