Connectez-vous à l’App mobile UPS

Surveillez et modifiez les livraisons à domicile, planifiez les colis sortants ou cherchez un point relais UPS à proximité directement depuis votre appareil mobile.

Télécharger l’application mobile

Femme dans un bureau regardant un téléphone portable

Vous pouvez suivre vos livraisons en transit, créer des étiquettes d’expédition et utiliser notre outil intégré pour mesurer la taille exacte de votre colis. Et tout ça gratuitment.

Télécharger pour iOS Ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtreTélécharger pour Android Ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre

FAQ