• Coronavirus Update...Plus
  • UPS maintien ses activités régulières: Impacts sur les services, liés au Coronavirus...Plus

Suivre ses envois de colis avec les notifications SMS

Suivi par SMS

Vous pouvez suivre le statut de vos envois en activant l'option de suivi UPS par SMS pour un suivi en ligne. Il vous suffit de choisir ce service pour commencer le suivi par SMS. Pour ce faire :

1. Allez sur ups.com, saisissez votre numéro de suivi ou InfoNotice dans le champ de suivi situé à gauche de l'écran, puis sélectionnez Suivre. Vous serez redirigé vers la page Détails du suivi.
  2. Demandez à recevoir des notifications par SMS en choisissant l'option Demande de mise à jour du statut à partir de la page Détails du suivi.
  3. Lors de la sélection du type de notification, choisissez SMS puis sélectionnez Ajouter un nouveau numéro et saisissez votre numéro de téléphone mobile.
  4. Cochez la case pour confirmer que vous acceptez les conditions d'utilisation du programme UPS SMS et la politique de confidentialité UPS.
  5. Sélectionnez Soumettre, puis confirmez votre demande depuis votre téléphone mobile. Après confirmation, UPS vous enverra des SMS indiquant le statut de suivi de cet envoi. Il ne vous sera pas demandé de vérifier à nouveau votre demande depuis votre téléphone, à moins que vous n'ayez choisi de refuser * ce service.

Aller sur m.ups.com

Pour suivre des colis lors de vos déplacements, envoyez un SMS à UPS pour obtenir le statut de vos produits expédiés. Écrivez simplement votre mot-clé de suivi et votre numéro de suivi au numéro SMS correspondant à votre pays et nous vous enverrons les détails du suivi de votre envoi. Si vous êtes un nouveau client et que vous n'avez jamais reçu de SMS de la part d||apos||UPS, cela vous inscrit également à notre programme de notifications par SMS.

Rechercher une adresse UPS

Trouvez une adresse UPS à proximité, une boîte de dépôt ou un point de vente autorisé UPS lors de vos déplacements. Il suffit d'envoyer le mot-clé de votre pays suivi de votre ville ou code postal au numéro SMS de votre pays. UPS vous répondra en indiquant jusqu'à trois adresses à proximité.

*Des frais classiques de données peuvent s'appliquer. Vous pouvez recevoir plusieurs messages.

Politique de confidentialité UPS

Conditions d'utilisation des SMSOuvrir le lien dans une nouvelle fenêtre

PaysMot-clé de suiviMot-clé d'adresseNuméro SMS
Belgique (anglais) TRACK LOCATE 447786200819
Belgique (néerlandais) TRACEREN ZOEKEN 447786200819
Belgique (français) SUIVI LOCALISER 447786200819
Brésil (anglais) TRACK LOCATE 26746
Brésil (portugais) RASTREAR LOCALIZAR 26746
Canada (anglais) TRACK LOCATE 69877 (MYUPS)
Canada (français) SUIVI TROUVER 69877 (MYUPS)
Colombie (anglais) TRACK LOCATE 87200
Colombie (espagnol) RASTREAR LOCALIZAR 87200
France (anglais) TRACK LOCATE 38693
France (français) SUIVI LOCALISER 38693
Allemagne (anglais) TRACK LOCATE 447786200819
Allemagne (allemand) SENDUNGSVERFOLGUNG SUCHEN 447786200819
Inde (anglais) TRACK LOCATE +918422931001
Italie (anglais) TRACK LOCATE 447786200819
Italie (italien) RICERCA LOCALIZZA 447786200819
Luxembourg (anglais) TRACK LOCATE 447786200819
Luxembourg (français) SUIVI LOCALISER 447786200819
Pays-Bas (anglais) TRACK LOCATE 447786200819
Pays-Bas (néerlandais) TRACEREN ZOEKEN 447786200819
Pologne (anglais) TRACK LOCATE +48732484250
Pologne (polonais) MONITORUJ LOKALIZUJ +48732484250
Espagne (anglais) TRACK LOCATE 207212
Espagne (espagnol) RASTREAR LOCALIZAR 207212
Royaume-Uni (anglais) TRACK LOCATE 447786200819
États-Unis (anglais) TRACK LOCATE 69877 (MYUPS)

Autres méthodes de suivi

UPS vous propose plusieurs méthodes pratiques pour suivre vos envois.

Suivez les envois

Suivre les envois avec le numéro de référence

Importer des numéros de suivi