• Coronavirus Update...Plus
  • UPS maintien ses activités régulières: Impacts sur les services, liés au Coronavirus...Plus

API Quantum View

Téléchargement de fichier pour Quantum View

L'interface de programmation (API) Quantum View®  facilite le téléchargement de vos données d'expédition. Cet  outil  vous permet d'automatiser la procédure d'extraction des fichiers et d'importer directement les données Quantum View dans vos systèmes dorsaux. Ce canal direct fournissant des informations essentielles en temps réel peut contribuer à une exécution rapide et efficace des opérations de votre entreprise.

Créez votre propre planification afin de récupérer les fichiers Quantum View au moment où vous en avez besoin, jusqu'à une fréquence d'une fois par heure. Une fois cette configuration initiale effectuée, les informations d'envoi seront automatiquement téléchargées à partir du site UPS aux moments que vous avez prédéfinis. Entièrement personnalisable et totalement indépendant de la plate-forme, l'interface Quantum View peut être intégrée de manière transparente à pratiquement tous les systèmes ou bases de données.

L'intégration de cette interface  nécessite une certaine connaissance de l'environnement XML. Pendant l'implémentation, vous pouvez accéder à vos fichiers à partir de la page de téléchargement de fichiers Quantum View.

Informations à connaître avant de commencer

Le  kit du développeur  UPS fournit un plan pour l'intégration des interfaces API UPS et contient :

• Un guide du développeur avec des instructions sur la manière d'intégrer cette interface API à votre application de commerce électronique.
  • Un guide de référence contenant des exemples de code pour les langages de programmation Java et Visual Basic, qui peuvent être utilisés comme outils supplémentaires lors de l'intégration.

Pour démarrer :

1. Accédez au site de commerce électronique d'UPS pour vous procurer une clé du développeur, qui vous donnera accès au guide du développeur.

Obtenir une clé du développeur

2. Télécharger le kit du développeur (zip).

3. Procurez-vous une clé d'accès, qui vous sera nécessaire pour accéder aux systèmes UPS à l'issue de l'implémentation.

Informations supplémentaires