/
  • UPS maintien ses activités régulières: Impacts sur les services, liés au Coronavirus...Plus
  • Coronavirus Update...Plus

Guide de l'utilisateur et assistance WorldShip

Rechercher les résultats pour ""

Ressources WorldShip

À l’attention des utilisateurs de Windows 10: une mise à jour récente de Windows 10 peut entraîner le verrouillage de votre système informatique. Microsoft ne propose plus cette mise à jour. Si vous êtes concerné, veuillez contacter Microsoft ou votre service informatique interne.

Cliquez ici pour obtenir des informations de Microsoft concernant cette mise à jour

• GUIDE DE L’UTILISATEUR

Un guide pas à pas pour démarrer avec WorldShip.

• ASSISTANCE

Des instructions détaillées pour l'installation, l'intégration et l'utilisation de WorldShip.