Planification des ressources de l'entreprise

Choisir parmi les fournisseurs agréés du programme UPS Ready qui intègrent la technologie UPS à leurs applications professionnelles et leurs solutions logicielles.

Ce document contient :

AQXOLT

ERP MARK 7

AQXOLT propose une série d'applications ERP uniques et performantes grâce à son produit ERP MARK 7. AQXOLT a intégré la fonctionnalité UPS à sa série d'applications ERP Mark 7 à la demande qui offre aux entreprises des informations en temps réel sur les processus opérationnels internes de base à travers toute leur organisation. Les clients qui utilisent cette solution intégrée peuvent facilement avoir accès aux informations d'expédition essentielles sans avoir à quitter ERP MARK 7 ou aller sur un autre site.

La fonctionnalité UPS intégrée ajoute un nouveau niveau de service pour les clients ainsi que des fonctionnalités aux applications commerciales et internet des entreprises à l'échelle mondiale. Les entreprises qui utilisent ERP MARK 7 peuvent désormais proposer à leurs clients les fonctionnalités UPS suivantes : le suivi UPS, la sélection des tarifs et des services UPS, le délai de livraison UPS, la validation de l'adresse UPS et l'expédition UPS.

AQXOLT s'engage à utiliser les dernières technologies afin de répondre aux besoins de nos clients en termes d'E-commerce. En collaborant avec UPS, nous pouvons désormais vous offrir les solutions de transport les plus innovantes.

En savoir plus sur AQXOLT

Haut de la page

NetSuite

NetSuite

NetSuite est une application logicielle en ligne entièrement intégrée qui gère toute votre entreprise, des opérations ERP et CRM aux opérations Web, tout en donnant à chacun de vos employés une vision complète et en temps réel des informations nécessaires. NetSuite a intégré les outils UPS OnLine® afin de simplifier l'échange de données entre les systèmes séparés de gestion des commandes, de logistique et de service clientèle.

Les informations clés concernant les expéditions, telles que les commandes de clients ou les rapports de situation, sont fournies au personnel de vente, d'entretien et d'entreposage, afin que chaque département voie exactement les mêmes données. Les employés n'auront pas à quitter l'application NetSuite pour accéder à l'API intégré des expéditions UPS. Ils pourront tout simplement procéder à leurs expéditions et suivis UPS depuis l'application. Le système calcule automatiquement les tarifs d'expédition, génère des numéros de suivi UPS, valide les adresses et imprime les étiquettes d'expédition UPS.

En savoir plus sur NetSuite

Haut de la page

ProcessWeaver

xCarrier® pour SAP est une solution SAP interne de manifestes et d'expéditions entièrement intégrée. La technologie et les services UPS sont intégrés à la solution xCarrier® pour SAP sans frais supplémentaires. Cela permet aux clients SAP de réaliser leurs expéditions en conformité avec les normes UPS directement à partir de SAP, éliminant ainsi les procédures opérationnelles redondantes.

En savoir plus sur ProcessWeaver