• Service impacts related to Coronavirus ...Plus
  • Service relaxation for Standard shipments from Germany to Belgium ...Plus
Passer au contenu principal

Dictionnaire des informations de facturation UPS

Téléchargez les documents de référence sur les informations de facturation UPS pour avoir accès à des fichiers d’exemple, au dictionnaire de données, à la ligne d’en-tête, aux descriptions des codes de facturation et au schéma XML pour tous vos besoins en matière d’informations de facturation UPS.

Télécharger l'outil
Nom du fichierFormat de fichierTélécharger
Manuel d'utilisation (comporte des fichiers types et un dictionnaire de données)