sur
  • Service impacts related to Coronavirus ...Plus
  • UPS Expedited and Worldwide Express Freight shipments from Europe to the U.S. experiencing delays...Plus
Passer au contenu principal

Créer, modifier et supprimer des profils d'utilisateurs CampusShip

Comment modifier des utilisateurs ?

  1. Sélectionnez l'onglet Administration, accédez à Gestion des utilisateurs et sélectionnez Rechercher des utilisateurs. Une page s'affiche pour vous permettre de rechercher des utilisateurs en particulier, dont le nom (ou l'ID utilisateur) contient, commence par ou correspond à la chaîne de recherche indiquée. Facultatif : Vous pouvez affiner les résultats de la recherche en sélectionnant Informations supplémentaires et en saisissant jusqu'à cinq adresses.
  2. La page est réactualisée pour afficher les résultats de la recherche. Pour arrêter la recherche, sélectionnez Annuler.
  3. Sélectionnez un utilisateur dans les résultats et cliquez sur Afficher/Modifier.
  4. Une page de synthèse s'affiche. Sélectionnez Modifier en regard de la partie à mettre à jour. Modifiez le profil de l'utilisateur (numéro de téléphone, adresse d'expédition ou privilèges) ou les privilèges de l'utilisateur dans UPS CampusShip (état d'un utilisateur en déplacement ou autorité d'administration).
  5. Pour modifier et enregistrer les informations de l'utilisateur, vérifiez que tous les champs obligatoires (affichés en gras) contiennent des données valides et exactes avant de sélectionner Mettre à jour. Si la mise à jour requiert des informations supplémentaires, un message vous indique les champs à modifier ou à renseigner.
  6. Sélectionnez Continuer lorsque toutes les modifications ont été apportées.

Haut de la page

Comment supprimer un utilisateur ?

  1. Sélectionnez l'onglet Administration, accédez à Gestion des utilisateurs et sélectionnez Rechercher des utilisateurs. Une page s'affiche pour vous permettre de rechercher des utilisateurs en particulier, dont le nom (ou l'ID utilisateur) contient, commence par ou correspond à la chaîne de recherche indiquée. Facultatif : Pour filtrer les résultats de la recherche, vous pouvez entrer jusqu'à cinq adresses en sélectionnant Informations supplémentaires.
  2. La page est réactualisée pour afficher les résultats de la recherche. Pour arrêter la recherche, sélectionnez Annuler.
  3. Sélectionnez un utilisateur dans les résultats et cliquez sur Supprimer.
  4. Une page de confirmation de suppression s'affiche. Sélectionnez Supprimer pour confirmer la suppression.

Haut de la page