Créer des essais cliniques sur UPS CampusShip

Avant de commencer à créer des essais cliniques, il est important de comprendre les principes de base sur la gestion d' d'UPS CampusShip.

En savoir plus sur la gestion d'UPS CampusShip

Comment créer l'adresse d'un site d'investigation ?

Votre organisation doit d'abord être désignée comme entreprise d'essais cliniques pour pouvoir créer l'adresse d'un site d'investigation. Si c'est le cas, dans l'application, vous verrez une section Essais cliniques en bas de l'écran où se trouvent les informations relatives à l'adresse.

Dans cette section, sélectionnez l'option Ceci est une adresse d'essai clinique. Une fois l'option sélectionnée, vous obtiendrez une liste déroulante qui vous permettra de sélectionner une désignation possible pour votre site d'investigation parmi les deux suivantes : Laboratoire de recherche ou Clinique de site d'investigation.

Une fois votre adresse définie parmi l'un de ces deux sites, vous ne pourrez plus modifier les paramètres. Si vous devez modifier les paramètres, vous devrez supprimer l'adresse et recommencer.

Haut de la page

Comment créer et affecter des utilisateurs à l'adresse d'un site d'investigation ?

Les utilisateurs peuvent être créés et affectés à l'adresse d'un site d'investigation à partir de l'écran de gestion des informations utilisateurs CampusShip de l'application. Avant de créer des utilisateurs, certains détails doivent être pris en considération :

• Vous devez créer l'adresse d'un site d'investigation avant de pouvoir affecter des utilisateurs
  • Pour chaque utilisateur que vous créez, vous devez affecter un ensemble de privilèges d'expédition (qui comprendront les services d'expédition valides pouvant être utilisés pour l'essai clinique)
  • Un numéro de téléphone est nécessaire pour les utilisateurs d'essai clinique du site d'investigation

Haut de la page

Comment créer des types de colis personnalisés pour une entreprise ?

À partir de l'application, sélectionnez Afficher les types de colis personnalisés de l'entreprise. Vous accédez ainsi à la Bibliothèque de colis personnalisés de l'entreprise. À partir de là, vous pouvez modifier une bibliothèque existante ou en créer une nouvelle comptant jusqu'à 20 types de colis personnalisés pour votre entreprise pour décrire les colis que vous expédiez en tant qu'essais cliniques.

À partir de la page récapitulative de la bibliothèque, vous pouvez modifier ou créer un type de colis personnalisé. Sélectionnez Ajouter un nouveau type de colis personnalisé pour en créer un nouveau, ou sélectionnez un type de colis existant pour le modifier ou le supprimer.

Si votre envoi a besoin d'être congelé ou réfrigéré, vous devrez connaître le poids séparé de la carboglace que vous envoyez avec votre colis. Tout colis contenant de la carboglace sera expédié conformément aux réglementations IATA.

Haut de la page

Comment créer un essai clinique ?

Lorsque vous créez un essai clinique dans l'application, vous devez d'abord créer un numéro d'ID unique pour l'identifier. Pour terminer le processus, il vous suffit de suivre les instructions affichées à l'écran. Voici quelques consignes à respecter pour ce faire :

• Vous devez indiquer une description pour l'essai clinique dans le champ prévu à cet effet
  • Une fois que votre numéro d'ID a été vérifié pour votre entreprise, vous pouvez ensuite affecter un laboratoire de recherche qui traitera les échantillons médicaux, les types de colis personnalisés valides pour l'étude, les services d'expédition UPS et toutes les options supplémentaires dont vous avez besoin
  • Une fois que l'essai clinique est créé, vous pouvez lui affecter des sites d'investigation ou créer un nouvel essai clinique