von
  • UPS Expedited and Worldwide Express Freight shipments from Europe to the U.S. experiencing delays...Mehr
  • Service impacts related to Coronavirus ...Mehr
Weiter zu Hauptinhalt

Wörterbuch UPS Rechnungsdaten

Laden Sie die Referenzmaterialien für die UPS Rechnungsdaten herunter, um Zugriff auf Beispieldateien, Datenwörterbuch, Kopfzeile, Gebührencodebeschreibungen und XML-Schmema für all Ihre UPS Rechnungsdaten Bedürfnisse zu erhalten.

Herunterladen des Tools
DateinameDateiformatHerunterladen
Benutzerhandbuch (beinhaltet Beispieldateien und Datenwörterbuch)