• Service Alert due to Situation in Ukraine...Mehr
  • Service impacts related to Coronavirus ...Mehr

Ankündigungen und API Updates - UPS

Updates 2022

Juli-Updates

Die Tracking-Nummer für alle Ship-API-Antworten von wwwcie (Testumgebung) lautet 1ZXXXXXXXXXXXXXXXXXX. • Print and Mail (PNM, Option 2) wurde als Option für Rückholservice-Sendungen gestrichen.

Updates Februar

Angebotserstellung Landed Cost API:

• Kann bei der Festlegung von Produkten, Einkauf/Angebotserstellung oder an der Kasse verwendet werden
  • Berechnet Kosten und wer Zölle, Steuern, MwSt. und Agentengebühren bezahlt
  • Beseitigt unerwartete Probleme für Ihre Einzelhandelskunden
  • Prognostiziert automatisch Ihren HTS-Code

Updates Januar

Updates Entwicklerhandbuch (Tarifberechnung API/Versand API)

• Innerhalb der Gruppe Außengebietszuschlag wird „Verkehrsreich“ auf „Abgelegenes Gebiet“ aktualisiert.
  • Die Zuschlagskategorie des Zuschlags für die Weihnachtszeit wurde auf „Peak-/Nachfragezuschlag“ aktualisiert und die Untertypen wurden aktualisiert.

Updates 2021

Updates November

Worldwide Economy (Tarifberechnung API /Versand API)

• Benutzer können jetzt Worldwide Economy Sendungen berechnen
  • Worldwide Economy wird neue Rechnungsoptionen akzeptieren

Verbesserungen beim Internationalen Versand (Versand API)

• Überprüfung auf ausgeschlossene Parteien
  • Bereitstellung von Schätzungen für Zölle, Steuern und Agentengebühr
  • Funktion Teile speichern

Updates September

Updates Entwicklerhandbuch (Tarifberechnung API/Versand API)

• Ab dem 1. Januar 2022 wird Zustellbestätigung (01) im Container PackageServiceOptions nicht mehr unterstützt. Eingaben scheitern nicht, aber die Zusatzleistung steht nicht zur Verfügung.

Verbesserungen bei Internationalen Sonderwaren (ISC) (Tarifberechnung API/Versand API)

• Es wurden zwei neue Kategorien hinzugefügt: E-Zigaretten und Hanf/CBD
  • Neue Container/Elemente für Anfrage
    • /Shipment/ShipmentServiceOptions/RestrictedArticles
    • ECigarettesIndicator
    • HempCBDIndicator

Verbesserungen Worldwide Economy (Tarifberechnung API /Versand API)

• Antworten beinhalten jetzt Tarife für sowohl Worldwide Economy DDP als auch DDU Dienste.
  • Für Sendungen des Typs Worldwide Economy DDU wurden zwei neue Indikatoren hinzugefügt: „Zusatzleistung Übergröße“ und „Zu zahlendes Mindestgewicht“. Diese Indikatoren gelten nur mit UPS Service Typ 17 für DDU.
  • Neue Container/Elemente für Anfrage
    • Versand/Paket/Übergrößenanzeige
    • Versand/Pakete/ZuZahlendesMindestgewichtAnzeige
    • Versand/Versandbewertungsoptionen/TPFCIndikatorFürAusgehandelteTarife
    • Unzen werden jetzt mit Unterversion 2108 für DDU Sendungen akzeptiert.
  • Neue Fehlercodes - Bitte beachten Sie den Anhang für Fehlercodes.

Updates April

Zuschlag für große Pakete nach Zone (Tarifberechnung API/Versand API):

• Nur US-amerikanische Zonen
  • Nicht für die Einbeziehung von Hundredweight Services geändert
  • Preise variieren je nach Zone

Updates Januar

Nordirlandregeln Brexit (Alle APIs):

• Änderungen der Postleitzahlen für Städte in Nordirland - Müssen mit BT beginnen
  • Neue Zusatzleistung für Versand und Tarifberechnung API: 551 - UK Grenzgebühr

Verbale Bestätigung Entfernen (Versand API/Tarifberechnung API):

• Verbale Bestätigung der Zustelldatenelemente aus dem Entwicklerhandbuch
  • NRF/Rave wird diese Zusatzleistung als Fehler melden, wenn sie nach dem Entfernungsdatum gesendet wird. Kein neuer Fehler, sondern Standardmeldung, dass Zusatzleistung nicht gültig ist
  • Neue Fehlermeldung: 111262 - Die Zusatzleistung steht bei der ausgewählten Option nicht zur Verfügung. Wird frühere Fehlermeldungen ersetzen

EORI-Nummer (Versand API):

• Informationen zur EORI-Nummer finden Sie jetzt im Abschnitt FAQ des Entwicklerhandbuchs
  • Die EORI-Nummer sollte im Abschnitt „Zusätzliche Anmerkungen“ der Rechnung eingegeben werden
  • Falls für Aufkleber erforderlich, sollte EORI als Referenznummer der 1. oder 2. Packungsebene eingegeben werden

Hinzufügen von Referenznummern, die auf Paketebene zulässig sind (Versand API):

• Auf der Paketebene stehen jetzt fünf Felder für Referenznummern zur Verfügung
  • Nur die ersten zwei Referenznummern werden auf den UPS Versandaufkleber gedruckt
  • Systeme lesen die Anfrage von oben nach unten

UPS Premier (Tarifberechnung API/Versand API/Sendungsverfolgung API)

• Ein neuer Vertragsservice, der zusätzliche Sichtbarkeit für kritische gesundheitsspezifische Bewegungsereignisse bietet. Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren Vertriebsmitarbeiter.

Neue Funktion hängt von der Premier Kategorie ab:

• Kategorien:
    • Silber
    • Gold
    • Platin
  • Anforderungen:
    • Muss über einen RFID-Drucker verfügen
    • Für Kategorie Silber wird nur ZPL-Druckersprache akzeptiert
    • Muss über einen Vertrag für die spezifische Kategorie verfügen