• Coronavirus Update...Mehr
  • UPS ist weiter für Sie da: Auswirkungen auf den Service aufgrund des Coronavirus...Mehr

Rechnung verwalten und Online bearbeiten

UPS Rechnungs-Center

Sie erhalten sicheren Online-Zugriff, um Ihre Rechnungen anzuzeigen, zu verwalten und zu zahlen. Zum Registrieren wählen Sie den Link unten aus.

Optionen bei der Auswahl des Zahlenden

UPS kann Ihnen helfen, Ihre Versandkosten zu verwalten, indem wir Sie bestimmen lassen, wer jeden Bestandteil der Versandgebühren bezahlt. Wählen Sie einen der unten folgenden Links, um mehr über Ihre Optionen zu erfahren,

Zahlungsoptionen für internationale Sendungen

Zahlungsoptionen für Inlandssendungen und die EU

Verwaltung der Gebühren für Anlieferungen

Sie kontrollieren, wer Ihrer UPS Kundennummer Versandzuschläge berechnen kann. Diese Lösung bietet zwei Wahlmöglichkeiten:

• Ermöglichen Sie jedem Versender Ihrer UPS Kundennummer Versandzuschläge zu berechnen, mit Ausnahme der Versender, denen Sie Tarife verweigern möchten.
  • Ermöglichen Sie einem Versender  nicht  Ihrer UPS Kundennummer Versandzuschläge zu berechnen, mit Ausnahme der Versender, von denen Sie Tarife akzeptieren möchten.

Um auf Eingehende Tarife verwalten zuzugreifen, wählen Sie den Link unten.

Verwaltung der Gebühren für Anlieferungen

Sammelrechnungen

Sammelrechnungen bieten Ihnen eine bequeme Möglichkeit, UPS-Rechnungen für multiple UPS-Benutzerkonten in einer einzigen Rechnung zu sammeln. Sammelrechnungen können für UPS-Rechnungen aus den Bereichen Inland, Export und Import erstellt werden. Für weitere Informationen zum Thema Sammelrechnungen wenden Sie sich bitte an Ihren UPS-Vertreter vor Ort.