• Suspension of Service Guarantee…Más
  • Servicios de UPS hacia y desde India…Más
  • UPS continues to deliver worldwide, except where there are limitations imposed by local authorities.…Más
Saltar al contenido principal

Requisitos del sistema para crear un envío

Para crear un envío utilizando UPS Internet Shipping o UPS CampusShip™, por favor verifique que su computadora cumpla con los siguientes requisitos de sistema y navegador:

Sistema operativo

• Una PC conectada al internet con Microsoft Windows Vista® (de 32 ó 64 bits), Windows® 7 (de 32 ó 64 bits), o Windows® 8 (de 32 ó 64 bits)
  • Un Apple® Macintosh conectado a Internet con Mac® OS X 10.11 o superior

Explorador

• Microsoft Internet Explorer 9 o posterior
  • Microsoft Edge 12.x o posterior
  • Firefox 45.x o posterior
  • Safari 9.0.x o posterior
  • Google Chrome 49.x o posterior

Para obtener mejores resultados, configure su navegador para:

• Aceptar gráficos
  • Aceptar cookies
  • Permitir JavaScript
  • Habilitar la tecnología de cifrado Secure Socket Layer (SSL)
  • Guardar páginas cifradas en el disco
  • Inhabilitar programas de eliminación de ventanas emergentes. UPS Internet Shipping y UPS CampusShip utilizan ventanas emergentes para mostrar o imprimir etiquetas y recibos y para entrar nuevas direcciones.