de
  • UPS continues to deliver worldwide, except where there are limitations imposed by local authorities.…Más
  • Suspension of Service Guarantee…Más
  • Changes to EU VAT Rules Effective July 1, 2021…Más
Saltar al contenido principal

¿Cómo comparto el acceso a mi cuenta de pago?

Si es el titular de la cuenta, puede autorizar a compañeros de trabajo o familiares a usar su cuenta de UPS, o bien puede pedirles que se autentiquen con la información de su cuenta.

Para administrar los usuarios autorizados y autenticados, simplemente inicie sesión en su perfil y elija qué cuenta quiere editar para ver sus opciones.

Cómo autorizar a usuarios

Cada cuenta puede tener hasta cinco usuarios autorizados que pueden:

  • Enviar un paquete y facturarlo a su cuenta
  • Pedir suministros
  • Programar recolecciones

También puede transferir la titularidad de la cuenta a los usuarios autorizados. Realizar ese cambio implica que usted se convierte automáticamente en un usuario autorizado de la cuenta.

Editar mi cuenta de pago

Cómo autenticar usuarios

Para agregar una cuenta existente a su perfil, deberá contar con varios datos clave que figuren en una factura reciente:

  • Número de cuenta
  • Número de factura
  • Fecha de la factura
  • Monto de la factura
  • ID de control

Los usuarios autenticados tienen los mismos privilegios que los usuarios autorizados y también pueden modificar los atributos de la cuenta, como la dirección de facturación y las opciones de recolecciones programadas.

Administrar mis opciones de pago