Paramètres de connectionProfilRécapitulatif du compteFacturationAdministrationCarnet d'adressesGérer votre compte UPS
Créer un envoiAfficher l'historiqueAnnuler l'envoiCréer un retourEnvoyer via un fichier de traitement par lotsCréer une ImportationExpédition des commandes passées en ligneCalculer le délai de livraison et le coûtPlanifier un enlèvementCommander des fournituresOuvrir un compte UPSDéfinir les préférencesGuide des services
Suivre les envoisEn savoir plus sur Quantum ViewAdministrationQuantum View ManageQuantum View DataAccéder à Flex Global View
Fret urgentFret aérienFret maritimeServices de douane
IntroductionExpéditionSuiviRéception de votre envoiFacturation et paiementAssistance technologique

Divulgation des cookies

Ce site Internet utilise des cookies. En continuant à utiliser le site Internet, vous consentez à l'utilisation des cookies.
Affichage des envois récents
L'historique des envois vous permet d'afficher les envois que vous avez créés au cours des 90 jours précédents. Vous pouvez afficher les informations sur les envois, notamment les renseignements sur les colis et les frais d'expédition. L'historique des envois vous permet également d'annuler des envois effectués dans les dernières 90 derniers jours, d'en intercepter aux Etats-Unis et à Porto Rico et d'en effectuer de nouveaux en utilisant comme point de départ les informations d'expédition d'un envoi précédent.


Comment afficher l'historique de vos envois ?
  1. Connectez-vous à Mon UPS.
  2. Sélectionnez l'onglet Expédition situé en haut de la page.
  3. Sélectionnez Créer un envoi dans la zone sur la gauche, puis sélectionnez Afficher l'historique ou Annuler l'envoi.
  4. Sélectionnez le nombre de jours à afficher dans l'historique des envois. Vous avez le choix entre un jour, sept jours, 30 jours ou une période choisie.
  5. Si vous sélectionnez Période choisie, vous devrez indiquer le mois, le jour et l'année pour la date de début et pour la date de fin. La date de début ne peut être antérieure de plus de 90 jours à la date du jour.

    Remarque : Sélectionnez le lien Modifier l'affichage de l'historique des envois pour accéder à la page Préférences d'expédition et choisir les catégories à afficher dans l'historique.

 Haut de la page

Comment exporter l'historique de vos envois ?
Vous pouvez exporter le contenu du tableau Historique des envois vers un fichier .csv de votre ordinateur.

  1. Connectez-vous à Mon UPS.
  2. Sélectionnez l'onglet Expédition situé en haut de la page.
  3. Sélectionnez Créer un envoi dans la zone sur la gauche, puis sélectionnez Afficher l'historique ou Annuler l'envoi.
  4. Sélectionnez le nombre de jours à afficher dans l'historique des envois et triez les informations en cas de besoin.
  5. Sélectionnez Exporter la vue en cours.

    Remarque : Lorsque vous ne possédez pas d'informations à exporter sur l'historique, le lien Exporter la vue en cours ne s'affiche pas sur cette page.

  6. Sélectionnez cette option pour enregistrer le fichier exporté sur le disque.
  7. Sélectionnez un répertoire et un nom de fichier.

 Haut de la page

Comment réexpédier un colis
La réexpédition vous permet de réutiliser des informations que vous avez déjà saisies lors d'un envoi précédent pour l'envoi d'un nouveau colis. Pour réexpédier un colis, procédez comme suit.

  1. Connectez-vous.
  2. Sélectionnez Expédier dans la partie supérieure de la page.
  3. Sélectionnez Créer un envoi dans la partie gauche de la page, puis choisissez Afficher l'historique ou Annuler l'envoi.
  4. Sélectionnez le bouton d'option relatif à l'envoi souhaité.
  5. Sélectionnez Ré-expédier.
  6. Vérifiez et modifiez éventuellement les informations concernant le colis.
  7. Lorsque les informations vous conviennent, sélectionnez Expédier maintenant afin de terminer l'envoi.

 Haut de la Page

Comment annuler un envoi ?

Suivez ces étapes pour annuler un envoi effectué au cours des derniers 90 jours :

  1. Connectez-vous sur Mon UPS.
  2. Sélectionnez l'onglet Expédier situé en haut de la page.
  3. Sélectionnez Créer un envoi dans la zone sur la gauche, puis sélectionnez Affichez l'historique ou annuler l'envoi.
  4. Sélectionnez le bouton d'option situé en regard de l'envoi que vous souhaitez annuler.
  5. Sélectionnez Annuler l'expédition.

 Haut de la page


Assistance
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Obtenez des informations sur d'autres services et outils.


Visualiser des exemples

Autres centres UPS: